Статьи

Наши контакты
Волгоград
Отдел продаж
+7-962-76-00-721
600721@bk.ru

+7-962-76-00-719
e-mail: 600720@bk.ru

Москва
Отдел продаж
+7-962-76-00-738
stroi-zakaz34@yandex.ru

Краснодар
Отдел продаж
+7-962-76-00-720
stroi-zakaz34@yandex.ru

Отдел закупок
+7 (8442) 600719
600719@bk.ru


Цель ПКФ “Строй Заказ» - помогать нашим клиентам и партнерам в решении их задач при  строительстве и реконструкции объектов важного значения: линий электропередач, авто и ж/д дорог, объектов гражданского строительства – путем оперативной поставки высококачественной продукции. Тем самым мы вместе вносим вклад в развитие и создание комфортной и красивой инфраструктуры для населения ЮФО и делаем НАШУ Россию цветущей и удобной для проживания.

Фундаменты под унифицированные опоры можно разбить на две группы конструкций:
1 Основная номенклатура конструкций- обычные грибовидные подножники с вертикальными и наклонными стойками и составные фундаменты с навесными плитами.
2 Дополнительная номенклатура конструкций, учитывающая особенности производства работ на отдельных заводах и включающая
- варианты подножников под анкерно-угловые опоры с модернизированным оголовком
- варианты составных фундаментов со сварным соединением стойки и нижней части.
- вариант составных фундаментов с болтовым соединением стойки и нижней части.
Подробнее  

ПРИМЕНЕНИЕ ПРОЖЕКТОРНЫХ МАЧТ
Прожекторные мачты и молниеотводы, устанавливаемые отдельно, применяются на строительных площадках, соответствующих следующим инженерно-геологическим и климатическим условиям:
Подробнее  

Современные металлоконструкции — популярный и востребованный материал для создания зданий и сооружений. Они производятся в заводских условиях, на современном оборудовании, из высококачественных материалов. В качестве основного элемента используется прокатный металл, полученный в соответствии с едиными стандартами.
Подробнее  

Опоры на базе железобетонных стоек
Одноцепные и двухцепные опоры ВЛИ разработаны на базе железобетонных стоек СВ95 длиной 9,5 м с расчётным изгибающим моментом 2 и 3 тс м.
Все типы опор на базе стоек СВ95-3 и СВ95-Зс могут применятся в I - IV и особом районе по гололёду (ПУЭ 6-е издание) и в I-V ветровых районах. Опоры на базе стоек СВ95-2с применяются только в I-III ветровых районах и в I- IV районах по гололёду.
Подробнее  

Управление проектами — в соответствии с определением национальным стандартом ANSI PMBoK — область деятельности, в ходе которой определяются и достигаются четкие цели проекта при балансировании между объемом работ, ресурсами (такими как деньги, труд, материалы, энергия, пространство и др.), временем, качеством и рисками. Ключевым фактором успеха проектного управления является наличие четкого заранее определенного плана, минимизации рисков и отклонений от плана, эффективного управления изменениями (в отличие от процессного, функционального управления, управления уровнем услуг).
Подробнее